En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte

Les protéagineux bio mis à mal

Les protéagineux bio mis à mal

Retrouvez le dernier article du magazine Paysan Breton à propos des protéagineux bio.

En effet, la proportion d’aliments bio devra être à 100% à partir du 1er janvier 2022. Cette échéance rapide pose de nombreuses questions quant aux protéagineux.

À l'heure actuelle, la proportion d'aliment bio représente 95%. Les élevages biologiques sont donc en plein changement ...

https://www.paysan-breton.fr/2021/03/le-proteagineux-bio-mis-a-mal

Articles Liés: