En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/ J'accepte
Nouveau Tourteaux de Soja Bio - Origine Chine * Photos non contractuelles

Nouveau produit

Tourteaux de pression de SOJA Bio - Origine Chine

Tourteaux de pression de graine de Soja Biologique destiné à l'alimentation animale

Idéal pour corriger les régimes déficitaires en protéines.

Teneur en protéines maximisée grâce au procédé de pression-extrusion :

A partir de la graine de soja, après nettoyage, broyage, malaxage, extrusion à 140-150°C, on obtient de la graine de soja extrudée. Une fois pressée, on obtient du Tourteau de Soja Press à 42% de protéines.

En savoir plus

660,00€ HT

Demandez nous une cotation

Demandez-nous une cotation sur ce produit

Demandez nous une offre sur ce produit

Tourteaux de pression de SOJA Bio - Origine Chine

Tourteaux de pression de SOJA Bio - Origine Chine

Tourteaux de pression de graine de Soja Biologique destiné à l'alimentation animale

Idéal pour corriger les régimes déficitaires en protéines.

Teneur en protéines maximisée grâce au procédé de pression-extrusion :

A partir de la graine de soja, après nettoyage, broyage, malaxage, extrusion à 140-150°C, on obtient de la graine de soja extrudée. Une fois pressée, on obtient du Tourteau de Soja Press à 42% de protéines.

Demandez nous une offre sur ce produit

* Champs obligatoires

Annuler ou 

Utilisation

1 à 2kg/jour de tourteau de Soja peuvent être nécessaires. Mélangé à 35% avec 65% de céréales, il permet de reconstituer un aliment équilibré (type VL18).

* Selon la disponibilité et les fabrications, vous serez livré en présentation farine, plaquette ou bouchon. Selon vos souhaits, contactez nous.

Analyse

  • 9% Humidité
  • 43% Protéines brutes
  • 7% Matières grasses
  • 6% Cellulose
  • PDIA : 185 g/kg
  • PDIN : 325 g/kg
  • PDIE : 225 g/kg
  • UFL : 1,17 UF/kg
  • UFV : 1,16 UF/kg
  • Lysine totale : 27 g/kg
  • Métionine : 0.63%

Valeurs sur brut indicatives soumises aux variétés et aux différentes années de récolte. Marchandise conforme aux règlements 834/2007 & 889/2008 - Certifiée par FR-001-Bureau Veritas et DE-001 - Öko-kontrolstelle - Photos non contractuelles

Livraisons

Nous livrons DÉJÀ partout en France

Carte des points de livraison


Avis

Donnez votre avis

Tourteaux de pression de SOJA Bio - Origine Chine

Tourteaux de pression de SOJA Bio - Origine Chine

Tourteaux de pression de graine de Soja Biologique destiné à l'alimentation animale

Idéal pour corriger les régimes déficitaires en protéines.

Teneur en protéines maximisée grâce au procédé de pression-extrusion :

A partir de la graine de soja, après nettoyage, broyage, malaxage, extrusion à 140-150°C, on obtient de la graine de soja extrudée. Une fois pressée, on obtient du Tourteau de Soja Press à 42% de protéines.

Ces produits peuvent vous intéresser...